Я вхожу...

                Я-начало и конец,
                но мой Дух-вечен

Я уйду в непокорное лето
Красно-огненных дьяволят,
И последним земным обетом
Подниму я своих солдат,
Всколыхнувшие горы света,
Опрокинувшие небеса,
Чужеродно свистят кометы,
разверзаются полюса...
За лиловым дымом планеты
Древним холодом бродит страх
перво-свет поглощает это,
Но с праматерью на устах...
Я вхожу в это лоно где-то
На отсчете семи смертей,
И предтечей точка света
В алом блеске стальных когтей


Рецензии