Чужая история

Случилось так:один Орёл
Влюбился здорово в кукушку.
Трудился он,гнездо ей сплёл.
Она...летала по подружкам.

Потом кукушка родила
Прелестную и умную дочушку.
Но вскоре бабке отдала.
Чего хотите вы - кукушка!

Орёл трудяга весь в делах,
Сияет.Папа ведь не злится.
Теперь кукушка наша,ах,
Жена орла,то есть орлица.

А тут опять родился птенчик.
Счастливый папа добывать.
Кукушка фырк,инстинкт он вечен,
И по друзьям своим летать.

Вот  так и жили не понятно.
Есть вроде всё:очаг и стол.
Орёл в гнездо,она обратно,
Наверно не её гнездо.

И вдруг беда.Орла поймали,
И в клетку."Людям" показать.
Кукушка...лишь бы не мешали
Ей по друзьям своим летать.

Не всё понятно что случится
Когда орёл вернётся к ней.
Кукушка это не орлица,
Ей с птицами другими веселей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.