Горстями алмазы удача

                Паше Петрову на День Рождения

Горстями алмазы удача
На твой постелила путь,
В тревоге душа не плачет
И сердце не обмануть.

Огнями нездешних башен
В саду воцарит весна
И жизни бездонной чаша
Улыбкой твоей полна.

Рассвет укрывает плечи,
Над речкой нарушив тишь.
А впереди лишь вечность,
В которой ты победишь!

27.05.2012. ( около 4 утра)


Рецензии