Странные люди

Говорят мы с тобою "странные" люди,
Ты только не думай что мы плохие.
Нет,мы не странные люди,
Мы просто с тобой чуть-чуть Другие
И пусть для многих людей сейчас
Мы очень часто увы Чужие
Мы просто с тобой не такие как все
Мы просто с тобой Другие.

Мы тоже как все в этом мире живем
И каждый из нас в нем имеет свой дом.
Но думаем мы порой "не о том".
И чаще себе вопрос задаем:
-А для чего рождены и живем здесь,
Если мы чужие?

Мы верим в то что наступит День
Когда над нами расступится Тень
И словно ведомые чьей то рукой,
На Голос чуть слышный дарящий покой
Войдем мы с тобой в чудный мир своих снов
Освободившись от тяжких оков.
И в тот же миг мы поймем с тобой
Что мы возвратились Домой.


Рецензии