Соня

«Сонечка, Соня, любишь поспать!»
Птички в саду напевали опять.
Соня лежала, видны только пятки,
Нежилась сладко в мягкой кроватке.
Сны расчудесные снились опять.
Сонечка, Соня так любит поспать.


Рецензии