Ты - Любовь моя и нежность - Инь

Ты - Любовь моя и нежность
Всей души моей краса,
Снов чудесная безбрежность,
Васильковые глаза!

Ты, как нежность Свыше, с неба,
Как бальзам на раны мне,
Ароматный запах хлеба,
Что вкусила я во сне!

Ты, как звезды, в поднебесье
Освещают дивный путь,
И чаруя нежной песней,
Не дают порой заснуть!

Здесь, как море, грусти полон
Был до встречи ты со мной,
Колокольцев дальним звоном
В сердце ты забрал покой!

Ты, как ночь, чей гладок бархат,
Шелк блистающей парчи,
Вишни вновь цветущий запах,
Песнь для страждущей души!

Ты, как утро, что зарею
Пробуждаешь жизнь опять,
Дни бегут где чередою,
Не вернуть которых вспять!

Вот, как Солнышко ласкаешь,
Греешь лучиком своим,
Нежно душу обнимаешь,
Сердцем пламенным любим!

Мое Счастье, что я ждАла
И молилась по ночам,
Сердце я с душой отдала,
Всю Любовь возьми, отдам!


Рецензии
Добрый вечер,Душа."Как бальзам на раны мне"-мне точно.Такое впечатление иногда складывается,что я смотрю какую-то фреску или старинную шёлковую вышивку...

Владимир Филюрин   20.05.2015 21:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Снова рада видеть Вас на нашей страничке!

Я вышиваю нежностью Души,
В Любовь вдеваю чувства, как в иголку,
Стежок - стежки ... глядишь - стиши
На Сердце вышивают, как по шелку ...

Желаю Счастья! С уважением. Инь

Душа Сакуры   21.05.2015 00:47   Заявить о нарушении