она писала стихи

1.   Она писала стихи,
     В которых вся ее жизнь,
     В которых мысли, желания, чувства.
     Спасалась ими она,
     Когда бывала одна,
     Лишь с головой погружаясь в искусство.
     Чуть слышно пела душа,
     Слагая строчки в мотив,-
     Ее мир музыкой вмиг наполнялся.
     Ходила по облакам
     И собирала мечты,
     Но только он рядом не появлялся.

Пр.:
Все ее мечты был он.
Лишь его ждала, мечтала.
В одиночестве о нем
Ее сердце тосковало.
Понимала – не придет!
Как же больно это было.
Но она как прежде ждет,
Потому что так любила,
Потому что так любила….

2. Как это длится давно,
Их виртуальный роман.
К нему письмо может быть без ответа.
Но как в каком-то кино
Его простит все равно:
Он ей расскажет причины на это.
И уходила не раз,
И возвращалась сама.
В вопросах неразрешенных сгорала.
Она писала стихи,
В которых вся ее жизнь,
И все мечты свои им доверяла.

Пр.:
Все ее мечты был он.
Лишь его ждала, мечтала.
В одиночестве о нем
Ее сердце тосковало.
Понимала – не придет!
Как же больно это было.
Но она как прежде ждет,
Потому что так любила,
Потому что так любила….

3.Она писала стихи,
Она придумала мир,
В котором нет одиночеству места.
Чуть слышно пела душа,
И ей играла любовь,-
Она шла в белом наряде невесты.
Он с нею рядом всегда,
Ее по жизни ведет
В мечтах далеких и мыслях обманных.
Она так верит в него,
Она так верит в мечту.
Нет! Не ее мир ей кажется странным…

Пр.:
Все ее мечты был он.
Лишь его ждала, мечтала.
В одиночестве о нем
Ее сердце тосковало.
Понимала – не придет!
Как же больно это было.
Но она как прежде ждет,
Потому что так любила,
Потому что так любила….


Рецензии