Признание в любви

      Ах любовь, моя любовь
      С искрой взгляд, с изгибом бровь
      Ты раба,раба любви и принцесса тоже ты
      Как хорошо,что глубока у твоей любви река
      Не боясь в неё войду,точно зная - утону

Ты ангел мой, по жизни фея
Я обнимаю и хмелею
Богиня ты моих страданий
И королева испытаний

Мой человечек ты родной
С огромной, нежною душой
Ты женщина любовных грёз
И краса лесных берёз

Мой клад души,мой изумруд
Для рыбки, ты, семейный пруд
Мой белый лебедь,солнца луч
И факел мой,гроза для туч. 


Рецензии