восприятие тебя

я воспринял
откровение свыше
твоих да,я люблю,но прощай
посмотрел я в глаза и понял
не волшебник,разлучник
наш май,
с хитрым прищуром,с отторжением
грубых слов (не твоих,не твоих)
встреча вылилась в нетерпение
как расставить все точки над i


Рецензии