Шаг

Я жду тебя, мой самый страшный враг,
Моей любви не занимать отваги.
От рая можно быть всего лишь в шаге,
Но никогда не сделать этот шаг
                и пожалеть.
Однажды выбираем
мы на развилке путь.
Имей в виду, что мы стоим у пропасти...над раем.
Но лишь шагнем, окажемся в аду.               
 


Рецензии