В новое

Старость предупреди –
будущим завладей.
Он всегда впереди –
самый удачный день.

Он всегда позади –
самый тревожный час.
Просто иди, иди
прямо сейчас. Сейчас!

Вёсны не нумеруй
и не считай дожди.
Давят? Так протестуй.
Не унывай. Не жди.

Смелость всегда в цене.
Правда. Добро… Иди
в новое. Верь себе,
сердцу в своей груди.
14.01.2012г.


Рецензии