Мы беседовали о прошлом

Мы беседовали о прошлом
На скамейке у старой липы,
Ветер хлопал листве в ладоши,
Что над нами металась кипой,
Оседала пыльца на пальцы
Порошком ароматной желти -
Мы пытались опять прощаться,
Но слова превращались в жесты.
27/05/12


Рецензии