Любят все...

Любви все возрасты покорны!
Так мудрость вечная гласит.
У истины – слова бесспорны,
Любовь, она у всех, кто возразит?

Она у всех есть, но своя, иная,
Она подобно возрасту, самим.
Мы молоды – любовь у нас младая,
Пройдут года – добавит нам седин.

И мудрости добавит и страданий,
И счастье будет с нами, и покой.
И боль души и страсти испытаний,
Всё есть в любви и ей не быть иной.

Вот только бы пройти все испытания,
Всё превозмочь, любовь свою спасти.
Поверить в душу и её страдания,
Доверить душу и любовь впустить.

И вот придёт тогда к нам осознание:
Любовь – она дороже нам всего!
И кончаться все наши испытания,
Душой любить – нет краше ничего!

Нам молодости сделать это трудно,
Ведь каждый думает лишь о себе.
Душой любя – себя любить не нужно.
Душа с душой – полюбят всё в тебе.

Вот пара зрелая, любимы, живут дружно!
За руки держатся, улыбка на устах.
Они молчат – им говорить не нужно…
Душа у них - одна, одна мечта…

А. Самусевич       28.05.2012г


Рецензии