Пойду бродить под дождь

Пойду бродить под дождь,
Спокойствием дыша,
Накину макинтош
И сине-желтый шарф,
Подумаю о вас,
Чуть видно улыбнусь,
Нагну лица овал –
Найду себя одну
На дне прозрачных луж
С живой прохладой дня,
Где зацепился луч,
Наверно, за меня.
28/05/12


Рецензии