уфимские мотивы

сахар,ночь и любовь
сигарета в бокале,не виски
Не бурбон,а просто вода
пузырями.
пузырьками
затухает вулкан ушедшего счастья
в море лава стекает шипя,
остывая,
стекленеет,трескаясь
        как наши отношения,
        всё кончается,всё
как в сказке,сигарета тут лишняя
дрожжащие руки
губа до крови
а потом слеза,
одинокая стекает по щеке и
падает
в бокал
жить нужно здесь и сейчас
потом ничего не будет.
я опоздал на поезд нашего счастья,а ты не смогла ждать...


Рецензии