***

    *** Не кори ты меня***
  Вот после каждого
           с тобою расставанья,
  Я думаю все время о тебе,
  И ветер штормовой
           стирает очертанье,
  Когда твой облик
             Я рисую на окне.
  Проходит время с той поры,
              когда расстались,
  По чьей-то воле мы
             не вместе до зари,
  Горел костер,было тепло,
               мы обнимались,
  От вспоминаний тает сердце,
                не кори....
             


Рецензии