Колыбельная дочке

На своих руках качает
Ветер колыбель твою.
Тихой песней
Слух ласкает  баюшки-баю.

Закрывай скорее глазки
Смотрит ночь в окно.
За окошком только ветер
и совсем темно.

Сон волшебным покрывалом
Ляжет на кровать,
Тихо сказочку расскажет
И прикажет спать.

Будут сниться этой ночью
В самом сладком сне
Юный принц и смелый всадник
На лихом коне.

Он из снов твоих прогонит
Лжи и страха тень
Для тебя пусть будет сказкой
Каждый новый день.


Рецензии