Не каждому дано...

Не каждому дано казнить,
Казнить любовью, словно гильотиной.
Сперва слова от сердца говорить,
А под конец «Прости, любимый…»

Не каждому дано пытать,
Пытать разлукой, словно жаром.
Пустые письма друг для друга слать
И отдавать свою любовь задаром.

Не каждый может убивать,
Убить словами, как шипящим ядом.
Чтобы потом о прошлом вспоминать
И закрывать его истлевшим стягом.

Не каждому дано любить,
Пытать себя, травить, казнить.
Прощаться и по новой говорить
«Я не могу тебя забыть…».


Рецензии
а по мне,
так лучше не мучить.
все прямо всегда говорить.
что тревожит и напрягает душу.
чтоб каждый точно понимал,
что и чего кто хочет,
в данный час.

Магдалена Линэлли   14.07.2012 18:13     Заявить о нарушении