Сказ...

Куда я,
Выдох хмельной,
Из уст по ветру?
Где я? –
Словом не меряно
Мест прожитых.
Что я,
Эльфом лесным,
Миф о потерянном,
Как тот меняла
С купелью небовой?

Вошь на грош,
Грош на пятак,
Пятак на глаз –
Вот и весь сказ.


Рецензии