Идущему впереди

Я стою пред родною иконою,
А на ней - мой любимый святой,
Тот, кому поверяю я  горести
И прошу утешенья порой.

Он поможет, я знаю, я верю,
Что молитва его так сильна,
Что она открывает все двери
Тех сердец, где ещё нет тепла.

Знаю, ты находишься рядом,
Смотришь, как я пытаюсь идти,
Наставляешь своим кротким взглядом,
От унынья пытаясь спаси.

Верю, ты не предашь, не отступишь,
Защитишь и направишь в пути,
Никогда и никто не заблудится,
Если будешь идти впереди!


Рецензии