***

Блажен,кто в Боге пребывает и любит всей душой Христа
И кто любви врагу желает,того душа в любви чиста.
Тот не растратит Богом данных,дней радостных в общеньи с Ним
И приведет к спасенью званных,любовь и мир даруя им.

Блажен,кто в Боге пребывает и кто не ищет своего
Собраний праздных избегает,но любит Бога одного.
Тот не допустит в сердце злого и сердце чистым сохранит,
Глаза того узрят Благого,так Слово Божье говорит!


Рецензии