Мне не купить любовь твою Лучшая из лучших часть 5

 
 Мне  не  купить  любовь  твою,
  Она , не продается, 
  И  полюбить  меня  не можешь ты теперь…
   Как  впрочем,  и  прогнать,  и просто попрощаться,
  Чтоб навсегда забыть ,души моей  метель.

Мы как костры горим, на разных перекрестках
И просим небеса, чтоб  грянул  летний  дождь.
Чтоб потушить  огонь, в твоем и моем сердце,
Чтоб  не смогли продать  , мы дьяволу любовь.

Мы  в разных странах мира,  но, а в душе мы вместе,
Как будто за углом,  но вновь тебя там нет.
Найти  бы пару слов, найти и не прощаться,
Чтоб потеряться  в миг,  найти   пути  в любовь.

На  берегу твоем  ,так холодно и грустно,
Как  впрочем , на моем,  когда там нет  тебя.
Нам не купить любовь, она не продается,
И не  продать  ее,  немая ведь  она.

Мне не купить твою  любовь ,
Слова  давно забыты,
Твои  слова  в душе , как   в прочем и мои….
Мне не  продать любовь,  она  немая стала,
И  все же потушить , ее лишь  сможет дождь…

Мы как костры горим, на разных перекрестках
И просим небеса, чтоб  грянул  летний  дождь.
Чтоб потушить  огонь, в твоем и моем сердце,
Чтоб  не смогли продать  , мы дьяволу любовь.

Мне  не  купить  любовь  твою,
 Она , не продается, 
 И  полюбить  меня , не можешь ты теперь…
 Как  впрочем,  и  прогнать,  и просто попрощаться,
 Чтоб навсегда забыть , души моей  метель.
                Астапенко В.В.


Рецензии