Горят рябиновые кисти

Горят рябиновые кисти
На фоне золота берез.
А дождь грозит последней искрой,
Ему не до весенних гроз.
И плачет лето увядая,
Роняя желтую печаль.
Приходит осень золотая
Птиц караваны провожая,
Раскинув кудри по плечам.


Рецензии