Единение

Тонкой музыкой по губам,
по груди, и вниз, до горячего...
Никому тебя не отдам,
наилучшего. Настоящего!

Дикой кошкой в твоих руках,
доведённой до жаркой ярости...
Волшебства на единый взмах...
На глоток - безграничной радости.

А потом - оглушённым - в рай,
в сладкий сон, в тишину хрустальную...

Никому меня не отдай!
Вот такую, не идеальную.


Рецензии