C днем рождения...

Я сейчас отдала бы полнеба,
Что бы только прикоснутся к тебе
Я сейчас отдала бы удачу, лишь бы
Горе с тобой разделить
Я сейчас отдала бы свободу
Что бы птицей сидеть в позолоченной клетке
Я сейчас отдала бы сердце
Просто так, что бы стал ты сильнее
Я сейчас отдала бы полцарства
Что бы просто увидеть тебя.


28 мая 2012 год
С днем рождения...


Рецензии