Старому актёру!

Совсем и не в партер, как по сценарию, конечно... играете кого? и я о том же речь! злодея иль героя? а может быть, СВЯТОГО? иль брата братьев францисканцев всех! и ключевою фразой, как и волчком по полу, елозим мы аллюзией который год:"Любви моей не опошляй согласьем!" Вишневскому за то - огромненький позор! Как сценарист Вы пишете отменно, но режиссёр в Вас продан за гроши! Где видано, чтоб глупеньких старлеток искали по торговым площадям страны! Шутами площадными не родятся все те, кто груб и очень туп в словах! Где надо удержаться от бретёрства, там надо увернуться от меча! Пройтись по тоненькой тропинке в гору и тут же не упасть, когда с неё сбежишь. Кому-то улыбнуться в милом танце, кому-то козью рожицу сострить! В канкане лет, где прошлого немного, мне кажется, давно пора изжить ненужное кокетство и порочность, как будто не шуты , а старенький бордель! Пусть у театра одного героя не продано так много новых мест, я рада, что когда-то Дева нагло заставила актёра снова жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.