я как то знал поэта

я как то знал поэта
он был красив как июньское лето
его голос был чист
как выкрики птицы
а тело струны да спицы
я как то знал поэта
он был неудачник
все грезил о веки
проведеном с музой
жаль что никому он не нужен
он был одинок
как в озере лебедь
он был млад
и ничего с этим поделаь
он хотел умиреть
разорвав тело в клочья
еще хотел он лететь
от всех в тайне ночью
но ничего не случилось
он канул в веках
а все неувереность
и внутрений страх


Рецензии