Твой мир так нежен и раним - Ян

Твой мир так нежен и раним,
Трепещет в мотыльковом созерцании,
Но у тебя хватило сил
Ко мне примчаться на свидание!

Конечно, знаю, здесь Судьба,
Что протоптала нам дорожку,
Где мы вдвоем теперь, любя,
Вновь привыкаем понемножку!

К тому, что ждет, спешит, летит,
Волшебной нитью прочно связан,
Как огонек в ночи горит
Наш общий мир, что так прекрасен!

Твой мир так нежен и раним,
Трепещет в мотыльковом созерцании,
Он стал сегодня и моим
В Любви негаснущем мерцании!


Рецензии