Алёна-гулёна

Чепурилась. Одевалась
Два часа!
А как вышла – улыбалась!
Вот – лиса!
Её папа – очень крут,
К нему деньги сами прут!
Партократ – стал демократом,
Ох и плут!

Он в коллекции имеет 
Фаберже!
А меня Алёнка греет
В неглиже!
Танцевала мне «канкан»,
Я был весел, сыт и пьян!
И скрипел, стонал и охал
Мой диван!

Алена – гулёна, сегодня «зажигает»!
«Винишко» наливает не в рюмку, а в стакан!
А папа у Алёны и не предполагает,
Что дочку «охмуряет» дворовый хулиган!

Как под утро уходила,
Ой-ой-ой!
У меня чулки забыла,
Боже мой!
Мне-то что? Я – не женат!
А вот папа демократ,
Вряд ли дочке без чулочков
Будет рад!

Меня девочка «спалила»,
Вот беда!
Моё имя папе «слила»!
Без труда
Меня папа обнаружил,
У подъезда морды кружат!
А я сразу на чердак -
Не дурак!

Алёну – гулёну из дома не пускают!
Зачем же ты Алёна подставила меня?
Пускай крутой папаша меня хоть расстреляет,
Твои глаза и плечи по прежнему манят!

Убежал я от последствий,
Порвал штаны!
Обманули меня в детстве
Мол, все равны!
Все равны, а он – «равней»!
А ведь в прошлом – пас свиней!
Вот как, подняла его власть,
Мне не «в масть»!

Но недолго я грустил
И скучал!
Как мой пьяный друг Кирилл
Промычал -
Вон, гляди-ка!  Может сплю?
Тебя девочка люблю!
Ты пришла ко мне сама,
Без ума!

Алёна – гулёна, сегодня «зажигает»!
Со мной она гуляет в роскошном кабаке!
А папа заседает и не предполагает,
Что пальчики Алёны в моей лежат руке!

*Добро пожаловать на мой авторский сайт, где все желающие могут прослушать и бесплатно скачать мои песни! (см.ссылку на моей гл.странице)


Рецензии
Ух! Устала после "канкана")))) Беру в копилочку! На День Ангела классный подарок! Спасибочки!!! А почему песней не записали?

Елена Каминская7   03.06.2013 14:41     Заявить о нарушении
Рад, что Вам, Лена моя песенка понравилась! А не записал (пока ещё), потому что, песен у меня немного больше, чем денег для записи на студии! С улыбкой)))

Андрей Швидько   03.06.2013 15:09   Заявить о нарушении