Имя

Не пытайся по имени звать меня, имя моё - чужое
Мне. И родное своё я давно забыл
Нет провожающих кроме волны прибоя
Отплываю, прощаясь с краями, что не полюбил

Ты позабудь меня, как забывают детство
Как забывают, что стало после и было до
Всё что оставило прошлое мне в наследство
Строки мои - заржавелое решето


Рецензии