Дзен

дзен.
так сильно хочу в тишину.
в голове тушу свет.
там, среди прочих, слишком твой голос.
хочу тишину. об этом пишу.
дает висок трещину, дабы вырвалась ты вон.
вон!
а здесь мой дзен.
здесь Май! и Дзен! слышишь...

глаза не закрываю.
там среди вспышек,
слишком много - ты.
конечно, где мне еще взять такой красоты,
а ведь хочется красоты.
слетел с катушек, как с орбиты.
концентрация на кончик носа.
а сам думаю, как пахнут твои волосы...
сразу, вновь, слышу твой голос,
в миг предо мной твои глаза.
где тормоза?! где дзен??!
врисованна в карту моих вен.
безусловно разрушая границы тела,
наполняешь все беспредельное, опустошаешь время.
такое у меня бремя, видимо.
медитация - к черту,
взглянул за черту,
и там через чур... ты!
что за повороты?
медитация уже не та.
всюду-всюду линии черт твоего лица.


Рецензии