Звёздный романс

Вы - само очарование,
Самой Вы нежности нежней,
Примите позднее признание
Души измученной моей.
Без Вас,но весь я в Вашей власти
И тем труднее не посметь
В порыве безудержной страсти
Хотя б коснуться Вас,
А лишь - в глаза смотреть.
Вы полночною звездой,
Одной единственной в полёте,
Парите над моей судьбой
И маните, но как же Вы далёки!
Как дотянуться мне до Вас сквозь расстояния?-
И скрылись Вы,и не видать не зги
И мне осталось - истомиться ожиданием:
Когда от Вас дойдут ко мне шаги.
Примите позднее признание
Как обречённость,О Вы, моя звезда,
Я в Вас влюблён, любовью истекая,
Так - дай Вам бог любимой быть всегда,
Пусть - не со мной,но чтоб испить до дна
Земного счастья сосуд священный,
Любви напиться всласть и допьяна,
Не расплескав ни капли влаги вдохновенной!


Рецензии
Кто как, а я уже напился.....

Виктор Подоляк   24.10.2013 12:23     Заявить о нарушении