Первое утро лета

Весна бросает под ноги
Свой свадебный букет,
Фатою белой стелется
Яблоневый цвет!
Напрасно ветер путает
Сиреневую прядь –
Ей на балу цветочном
Лето открывать!
От флейты соловьиной
Сошли с ума луга,
И души одуванчиков
Взметнулись в облака!
Из предрассветной тени
Весна вспорхнула вновь,
И летом обернулась
Вечная любовь!


Рецензии