Чем меньше мы мужчину любим?

На днях намышкала в YouTube,
как строить глазки по уму –
чем меньше мы мужчину любим,
тем больше нравимся ему!

В любви не стоит быть лохушкой –
мужчина к Вам с букетом роз? –
Достал! Вздохните равнодушно,
чтоб не задрал от счастья нос!

Но не бросайтесь целоваться,
не излучайте теплоту –
милёнок станет загоняться
и задаваться за версту!

Поправьте томно грудь в корсете
и, отведя в сторонку взгляд,
нюхните носиком букетик –
вдруг в нём дешёвый аромат!

Забесконечьте свой желанник,
стервозьте – будете правы!
Чем загноблённее избранник,
тем сногсшибательнее Вы!

Вообще, полезно чаще фыркать –
в кино, в театре ли, в кафе
держите пальцы врастопырку,
всему высказывайте «фе»!

Мужчин гуляйте к магазину;
я претендентов так лечу –
всё, что понравится – в корзину,
щипаю милого – «хочу!»...

Не все выдерживают, кстати –
бледнеют, прячут кошелёк,
но тот, который любит, платит –
я наполняю теремок!

В моей квартире – как на складе,
всё, что для жизни нужно, есть –
икра, арбузы в шоколаде,
фата на выход – целых шесть!

Уже и нет на полках места,
переучёт вела три дня;
Я – превосходная невеста!
Кто глаз положит на меня?
***


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.