В ванной остался гореть свет

В ванной остался гореть свет.
Дни бегут, веет годами.
Если так хочешь, скажи свое нет.
Всё одно - кто следит за словами?
Карниз заметает вчерашний снег.
Пустой письменный стол. Обои.
Наверное, нам хватит занятий на век.
Наверное, ты скажешь: "Не стоит".
Часы ровно ходят. Гудит кран.
И полон большой холодильник.
Идут поезда. Звенит стакан.
И заведён будильник.
В окно задувает завтрашний снег.
И что-то приходит такое...

Но если найдётся один человек,
Хотя бы один, который...


Рецензии