Не балует

она не балует меня своим вниманием
но я привык и всё равно её люблю
не огорчу тебя непониманием
один? чтож хорошо я потерплю
я потерплю сегодня может завтра
ещё и послезавтра потерплю
а что мне делать у меня есть выбор?
я до безумия её одну люблю
ты для меня ведь значишь много, всё на свете
мне очень тяжко без тебя а выбор есть....?
судьба такая всё принял смирился
хоть горечи в душе моей не счесть
ты не приходишь чтож видать так надо
необходимость для тебя я понимаю
нет правда понимаю я тебя
люблю тебя такую принимаю


Рецензии