уоur heart is as black as night

Твое сердце как ночь,
И не сможет помочь
Ни рассвет, ни прожектора вспышки,
Не придут выручать.
Там осадок как чай
Крепкий слишком.

Твое сердце как день,
Если лень бросить тень,
Убегай же, дневное светило,
За пределы зари,
Что над нами горит
До могилы.

Твое сердце как...
Свет ли, мрак -
Пол Вселенной.
Как под серпом рожь
Умираешь, но оживешь
Несомненно.


Рецензии