Звон...

"Падшая!" – звенят колокола.
"Грешница!" – разносится в округе.
Я иду – завязанная в руки.
Хлещет душу храмов череда,

Золото их растворяет мгла.
...Ямы, камни. ...Старых преткновений.
Я – на взлете новых откровений –
Уронила, обломав, крыла.

…Спотыкаясь, жалкая, брела б
Я по кочкам мостовой вечерней
В ад – но щедрый перезвон прощенья
Вдруг мне подарили купола.




Опубликовано:
Зеленая среда: альманах современной поэзии № 11. - СПб.: Любавич, 2013. - 220 с: с илл. - стр. 32.


Рецензии
Дай свыше дар услышать эти купола! спасибо, настроение очищения!

Олег Арутюнов   28.05.2012 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Да, оно самое...

С пожеланием всяческих благ,

Муза Огня   28.05.2012 16:48   Заявить о нарушении