А может быть вы правы...

А может быть вы правы друг мой милый,
Что охладел любовный пыл души.
Я Вас прошу,поберегите силы
Для той, другой и там, в тиши
Садов тенистых и цветов благоуханных
Не мне,а ей скажите о любви своей.

Вы станьте для нее источником желанным
Что сможет дать любви измученной душе.
А я прощаю Вас,не надо объяснений,
Не надо слез и прочей суеты.
И если в Вас поселятся сомненья,
То виноваты в этом только Вы.

Я Вас любила,бог тому свидетель,
Себя за то мне не в чем упрекать.
И не пытайтесь скрыться от возмездья.
Ведь от себя увы не убежать.


Рецензии