Люблю тебя мой день вчерашний

Люблю тебя, мой день вчерашний,
За то, что жил, страдал, грешил;
За то, что суд вселенский страшный
Меня нисколько не страшил;

За то, что все сполна изведав
И не раскаявшись ни в чем,
Судьбы не клял- и видит небо,
Ты был моим не худшим днем.

Любви крыла прикосновенье
Ты дал мне снова ощутить;
Ты в сердце, полное сомненья,
Сумел надежду возвратить;

Заставил заново поверить,
Что нужно только захотеть…
И научил не годы мерить,
А просто жить, как песню петь!


Рецензии