Задвижки сорваны

Задвижки сорваны. За дверью - тишина,
И май пока - только надежда.
Полчашки чая. День. Судьба одна.
Но эта тишина за дверью - режет.
Но всё ясней рисунок на стекле,
И взгляд всё глубже и добрее.
И это время станет кровью твоей и моей,
Но всё же - через некоторое время.

А голоса зовут из пустоты,
И вечная весна - за тем забором.
Закат, как акварель, застыл.
И белый потолок. Поговорим мы скоро.
А ночь всё думает, что тьма всегда,
Но утро спорит с ней за рюмкой света.
Ты хочешь спать, а я, дурак,
Всё говорю тебе про новую победу…


Рецензии