На призыв осеннего ветра

На призыв осеннего ветра
Я отвечу глубоким вздохом.
Вновь пахнут синевой километры,
И прольётся печалью дорога.
Снова утро догадкой порвётся,
Распахнётся далёкой сказкой.
Вновь строка вкруг гортани совьётся…
Отпустите вы меня, братцы!


Рецензии