Жду тебя, и ты вернись!

Разлуки тихая печаль
Роняет слёзы.
Глазами, убегая в даль,
Рисую грёзы.
С надеждой вздела руки ввысь,
Шепчу молитву.
Прошу тебя, домой вернись,
Закончив битву!
Я жду тебя, смертям назло,
Живым, здоровым,
Покрою славное чело
Венком лавровым.
И утоплю тебя в мечтах
Своей постели,
Скорбь потушу в твоих глазах,
Друзей потери.
Лаская нежно, буду гнать
Войны кошмары.
Любовью в памяти стирать
Судьбы удары.
Но только ты вернись домой,
-Вновь повторяю, -
Не оставляй меня вдовой.
Я умоляю.....


Рецензии