ты далеко... я так скучаю...

Ты далеко
я так скучаю
не знаю как тебе сказать
чтоб передать что ощущаю
чтоб мои чувства могла знать
я так хочу тебя коснуться
и всюду всюду целовать
с утра с тобою лишь проснуться
и запах твой навеки знать
мне так нужна твоя улыбка
и губки,носик,на лбу шрам
тебя я злю-моя ошибка...
я трус,дурак,подлец я хам!
Но надо надо нам дождаться
тех дней июля-наших дней!
Когда мы сможем вновь признаться
глаза в глаза в любви своей...
И мы с тобой вновь будем вместе
с меня сюрприз нам золотой
пусть все завидуют невесте
я лишь молю будь мне женой...


Рецензии