Услышь нас, Господи!

Услышь нас, Господи, услышь!
Все наши чувства, мысли, взоры,
Щемя вселенские просторы,
Пронзают мирозданья тишь,
Услышь нас, Господи, услышь!
Из мест заброшенных, забытых,
Мольбы юродивых избитых,
Взмывают выше хлюпких крыш.
Услышь нас, Господи, услышь!
Беспомощным безмолвным криком,
Зияют пустотой безликой,
Остатки содранных афиш.
Услышь нас, Господи, услышь!
Реликтовой наполни силой,
Нас обними волной счастливой,
Немного дай терпенья лишь!
Услышь нас, Господи, услышь!
В любви, в страданьях и в мученьях,
В надеждах, в поисках, в сомненьях…
Мечты Ты наши воплотишь!
Услышь нас, Господи, услышь!


Рецензии
"Услышь нас, Господи, услышь!" А мечты свои мы сами воплотим. С теплом

Ольга Дубинянская   15.03.2014 12:12     Заявить о нарушении
На Бога надейся, а сам не плошай.
Спасибо за отзыв

Игорь Бахирев   15.03.2014 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.