Селена

Как невестами нас ждали утром птицы,
Дети спали, сны срывались -
Ждать учиться.
Таял снег,
Звенели дали встречей.
Пропадал очами вечер зимы сумной.
Песней умывался город,
Ветром уносило скорым,
И синели небеса…

Именем хмелели губы, стыли капли,
Дни виднелись заревом дорог.
Окнами горели буквы,
Облаками отражались.
Пальцы на стихах дрожали,
Брызги строк в твоё сердце убегали,
Птицы улетали
За край Земли,
И синели небеса… 


Рецензии