Ты в синем пламени небес...

 Ты в синем пламени небес
 Явился взорам человечьим.
 Пусть умер ты,но ты воскрес
 И путь твой будет длиться вечно.

  Твой взор пронзает пустоту,
  А речь твоя пророчит людям:
 "Кто гол и нищ,тот будет свят,
  Тот кто царит,последним будет."

  Обрящет жаждущий всего,
  Чего Душа его желает,
  Поймет все то, чего сейчас
  Еще увы не понимает.

  Укажет всем твоя рука
  Одну единую дорогу.
  Дорогу счастья и добра
  ЕДИНУЮ ДОРОГУ К БОГУ.


Рецензии