Волос тронуло инеем

Волос тронуло инеем –
Скоро выбелит дочиста.
И давно уже к имени
Добавляется отчество.

Вот и ты всё на вы – меня
И годишься мне в дочери,
А в глазах синевы моря –
Отражаться в них хочется.

Счастья тонкую линию
Мне одним щедрым росчерком
На ладони продли – молю –
Для тебя есть ли проще что?

Жалить сердце ранимое
Не позволь одиночеству…

А она всё на вы – меня,
Да по имени-отчеству.


Рецензии