The Love left

Ты знаешь, как это - разбиться?..
Разбиться, спрыгнув с высоты?!?
ты знаешь, как это - влюбиться?..
Перед глазами один ты.
И душу разрывают чувства,
И я не знаю, что сказать...
А в твоём сердце снова пусто...
Не надо, лучше помолчать...
Я крылья свои вновь свяжу,
И не потребую ответа.
Я оглянусь, но не скажу,
Что для меня - один на свете.
Уйду, а тень уйдёт за мной,
И дождь оставит мокрый след.
И ты услышишь за спиной:
"Любовь ушла... Её здесь нет..."


Рецензии