про лунную морковь в том числе

Одно из двух, а третьего не дано: Винни Джонс,
Винни Пух — не всё ли теперь равно,
Дай мне несколько снов, несколько добрых слов
и основу основ — райский сад для невинных ослов,
где нет ни печалей, ни бед и каждый кому-то нужен,
Из лунной моркови обед, из лунной моркови ужин...

2005


Рецензии